3. Для студентов
  4. Заседание управляющей компании образовательно-производственного центра (кластера) машиностроения Калининградской области

Array
    [PREVIEW] => Array
        (
            [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/14d/600_400_2/dkvw6b71zkwvbmogc0xa96bvvw438rkn.jpg
            [WIDTH] => 600
            [HEIGHT] => 400
        )

[DETAIL] => Array
            [SRC] => /upload/iblock/14d/dkvw6b71zkwvbmogc0xa96bvvw438rkn.jpg
            [WIDTH] => 600
            [HEIGHT] => 450
        )

25 января 2024 Просмотров: 244

24 января 2024 года на базе ГБУ КО ПОО «Прибалтийский судостроительный техникум» состоялось заседание управляющей компании образовательно-производственного центра (кластера) машиностроения Калининградской области.
В работе заседания приняли участие директор техникума Лукин Александр Владимирович, менеджер по развитию Зарипова Галина Сергеевна, члены управляющей компании центра.
Открыл заседание с приветственным словом директор техникума Лукин А.В., с докладом об итогах работы 2023 года выступила менеджер по развитию Зарипова Г.С., с информацией по плану популяризации проекта на 2024 год познакомила собравшихся заместитель директора по воспитательной и социальной работе Михайлова Н.И.
Собравшиеся обсудили вопросы расширения дальнейшего сотрудничества и выполнения поставленных задач в ходе реализации Федерального проекта «Профессионалитет».

#профессионалитет #Управляющаякомпания #ПСТ #Калининград

Информация о создании страницы: 26.01.2024 10:50:19