3. Для студентов
  4. «Сегодня утром» телекомпании «Каскад»

«Сегодня утром» телекомпании «Каскад»

Array
    [PREVIEW] => Array
        (
            [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/4c1/600_400_2/6j9gmj1v58urrrfldalrbv8kz10ujytu.jpg
            [WIDTH] => 600
            [HEIGHT] => 400
        )

[DETAIL] => Array
            [SRC] => /upload/iblock/4c1/6j9gmj1v58urrrfldalrbv8kz10ujytu.jpg
            [WIDTH] => 521
            [HEIGHT] => 600
        )

25 января 2024 Просмотров: 252

Утро 25 января началось для двух студентов Прибалтийского судостроительного техникума рано и активно. В 08.00 Бастенков Данила, Фокин Роман и педагог-организатор Малахова Светлана Николаевна приняли участие в прямом эфире программы «Сегодня утром» телекомпании «Каскад», посвященной Дню российского студенчества.

Ребята рассказали о том, как в техникуме отмечают этот праздник: для первокурсников запланирована веселая программа с квестами, играми и головоломками, старшекурсники могут сделать фото на память в специально оформленной фотозоне, а советник директора по воспитанию Куканова Екатерина со своими активистами пригласила всех на батл «Студенческая пора», пообещав, что скучно не будет!

Во время эфира Роман и Данила рассказали на кого они учатся, как планируют построить свою профессиональную карьеру и почему они пришли в одежде с логотипом Профессионалитет.

Как оказалось, в рамках федерального проекта "Профессионалитет", амбассадорами которого являются ребята, 1 первого сентября техникум принял первых студентов во вновь отремонтированном и оснащенном новейшим оборудованием здании учебно-производственного центра (кластера) Машиностроения Калининградской области.

Нам остается лишь присоединиться ко всем поздравлениям, которые сегодня будут звучать в адрес студентов. Пожелать им удачи во всех начинаниях, насыщенных событий в студенческой жизни, интересных проектов и неиссякаемой энергии!

#Минобразования39 #ПрибалтийскийСудостроительныйТехникум #ДеньСтуденчества #Студенты #Педагоги #Преподаватели

Информация о создании страницы: 26.01.2024 10:49:28
Информация об изменении страницы: 26.01.2024 10:49:28,